SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2011/60 vom 8. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 31. Abs. 1 lit. b AVIG; Art. 32 Abs. 3 AVIG; Art. 33 Abs. 1 lit. a AVIG; Kurzarbeitsentschädigung; Währungsschwankungen als normales Betriebsrisiko; insbesondere kein Härtefall; kein Anspruch auf Kurzarbeitsentschädigung, da betriebsüblicher Arbeitsausfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juni 2012, AVI 2011/60).